Оформить заявку на подключение

9.jpg

Оснащение жилых домов системой «умного дома» может стать обязательным

В соответствии с дорожной картой развития отрасли связи, которая разрабатывается Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, новостройки и старый жилой фонд будут обязательно оснащаться системой «умного» дома. Для пользования системой умный дом необходимо подключить домашний интернет Акадо. 

Тарифное предложение Интернет + ТВ Акадо

Объединяйте 2 формата ТВ+Интернет в одном пакете. Абонент получает не только телекоммуникационные услуги, но и бесплатное оборудование и подключение.

Наименование тарифа

Интерактивный

формат ТВ

Цифровой формат

ТВ каналы

Скоростные характеристики

Мбит/с

Почему следует подключить

тарифный план

Цена по акции

(акция действует

на второй месяц)

50 Мб/с + Антенна 12 83 50

В комплекте предоставляется роутер бесплатно

Подключение 2 услуг по единому кабелю

Скидки при активации ТВ и Интернета

Настройка и подключение за счет провайдера

480/240
100 Мб/с + Интерактивное ТВ XL 86 193 100 1060/530
150 Мб/с + Интерактивное ТВ L 45 159 150 570/255
200 Мб/с + Интерактивное ТВ S 17 78 200 620/260

 

К весне 2022 года предлагается создание ГОСТа, регламентирующего оснащение домой умными системами. Норматив должен будет также внести поправки в нормы строительства. Для того, чтобы обеспечить оснащение смарт-системами существующих домов, предлагается использовать средства капитального ремонта. 

Полка никакой конкретики по содержанию новой документации нет. Министерство цифрового развития сообщают, что постоянно взаимодействуют с операторами связи и прорабатывают разные предложения по развитию отрасли. 

По поводу введения нового ГОСТа и изменений нормативов в курсе и в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации. По словам представителей ведомства, это предложение ими поддерживается. Такое нововведение полезно для контроля за деятельностью сферы жилищно-коммунального хозяйства, а также для комфорта и безопасности жильцов домов. Установка «умного» дома также сможет помочь при начислении платы за коммунальные услуги. Такая технология уменьшит количество ошибок при расчетах, оптимизирует траты граждан за услуги ЖКХ. 

Многие жители России считают наличие «умного» дома важным фактором при приобретении жилья.

Система умный дом для дома

Умный дом – это технологический комплекс, автоматизирующий повседневные действия. К нему относится бытовая техника, система климатического контроля, выключатели, розетки и прочие предметы повседневного обихода. Это улучшает качество жизни, увеличивает комфорт. Умный дом может взять на себя выполнение мелочей, которые значительно помогут в быту. Например, включить свет в коридоре, когда ночью вы встанете в уборную или за стаканом воды. Смарт-система отключит вовремя утюг или телевизор, обезопасив жилье. 

Такая система делает жизнь намного проще и удобнее. 

С «умным» домом можно не беспокоиться о том, не забыли ли вы выключить технику перед долгой поездкой. Всегда можно послать сигнал на устройство, которое отключит розетку. Датчик протечек сообщит, если в квартире начала протекать труба или стиральная машинка. Это поможет сэкономить крупные суммы, которые могут быть истрачены на ремонт себе и соседям. 

С мобильного устройства можно проследить за состоянием дома из любой точки мира. Подключить Домашний Интернет и ТВ Акадо можно на сайте или по телефону +7 (499) 553-000-1. Специалист оформит заявку и в ближайшие дни можно уже будет пользоваться всеми услугами Акадо. 

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!
Добро пожаловать - Интернет провайдер АКАДО!

Выберете:

Хотите подключиться?
+7 (499) 553-000-1

Обслуживание и техподдержка:
+7 (499) 940-00-00


Перейти на сайт