Оформить заявку на подключение

113.jpg

Сервис Оkko заявил о готовности транслировать РПЛ в сотрудничестве с телеканалами

Недавно развернулась борьба за приобретение прав на трансляцию матчей Российской Премьер - Лиги. Приоритетное право было у канала «Матч ТВ» (система Газпрома), ранее РПЛ сотрудничала именно с ним. Смотреть платное ТВ можно при подключении домашнего ТВ Акадо.

Тарифное предложение Интернет + ТВ Акадо

Объединяйте 2 формата ТВ+Интернет в одном пакете. Абонент получает не только телекоммуникационные услуги, но и бесплатное оборудование и подключение.

Наименование тарифа

Интерактивный

формат ТВ

Цифровой формат

ТВ каналы

Скоростные характеристики

Мбит/с

Почему следует подключить

тарифный план

Цена по акции

(акция действует

на второй месяц)

50 Мб/с + Антенна 12 83 50

В комплекте предоставляется роутер бесплатно

Подключение 2 услуг по единому кабелю

Скидки при активации ТВ и Интернета

Настройка и подключение за счет провайдера

480/240
100 Мб/с + Интерактивное ТВ XL 86 193 100 1060/530
150 Мб/с + Интерактивное ТВ L 45 159 150 570/255
200 Мб/с + Интерактивное ТВ S 17 78 200 620/260

У Российской Премьер-Лиги появилась возможность подороже продать свои услуги. Поэтому встала проблема выбора между тем, чтобы остаться на всероссийском канале или попробовать платные онлайн-платформы. Среди компаний, конкурентов «Матч ТВ» выступали: вещатель «ОККО», «Start» и «Яндекс». Платформа «Окко» (экосистема «Сбербанк») и компания «Start» (система Мегафон») даже объединились и выступали в союзе против действующего правообладателя «Матч ТВ». «Okko» и «Start» сотрудничают на данный момент, видеосервис «Start» является премиальным партнером «Okko».

Лучшую цену за телеправа предложила компания онлайн-кинотеатр «Окко». Стоимость выгодного контракта составляла 6 миллиардов рублей в год, планировалось заключить соглашение на 4 сезона, т.е. на 24 миллиарда рублей. Генеральный директор канала «Окко» Олег Манжа предлагал руководству РПЛ повысить рейтинг трансляции спортивных матчей. Также он высказался о том, что «Окко» готова не только купить медиаправа, но и вкладывать в развитие нового вещателя. Предполагалось, что возрастет охват зрительской аудитории в несколько раз. «Окко» входит в систему «Сбера». Ключевые матчи Российской Премьер – Лиги предполагалось транслировать на федеральных каналах. На канале «Чемпионат» хотели показывать матчи бесплатно, но в среднем качестве.

Сервис «Окко»

Телевизионный вещатель «Окко» это один из самых больших онлайн кинотеатров в России, работает уже на протяжении 10 лет. Платформа ценится тем, что оперативно представляет зрителю все новинки кинематографии на своем канале. Как только в кинотеатре появляется что-то новое из фильмов, сериалов, клипов– зрители «Окко» тут же могут увидеть все это. Мобильные устройства, телевизоры с функцией» Smart TV» могут транслировать скачанные фильмы, клипы, сериалы без Интернета.

Сервис ценится тем, что умеет оперативно осуществлять трансляции новинок кинематографа. Фильм только может выйти в кинотеатре и тут же появится на платформе «Окко». Телевизоры с функцией Smart TV, мобильные устройства могут показывать скачанные фильмы, сериалы, клипы даже без Интернета. Ежемесячная аудитория видеосервиса составляет 2,8 миллионов человек. Подключить Домашний Интернет и ТВ Акадо можно на сайте или по телефону +7 (499) 553-000-1. Специалист оформит заявку и в ближайшие дни можно уже будет пользоваться всеми услугами Акадо.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!
Добро пожаловать - Интернет провайдер АКАДО!

Выберете:

Хотите подключиться?
+7 (499) 553-000-1

Обслуживание и техподдержка:
+7 (499) 940-00-00


Перейти на сайт