Оформить заявку на подключение

150.jpgАКАДО ТВ вышло на новые стандарты качества

Наряду с постоянным совершенствованием качества и разнообразия контента на телевизионных каналах, поставщики все больше внимания уделяют тому, какими именно путями сигнал дойдет до конечного пользователя. Важно, чтобы сохранилась высокая скорость передачи видеосигнала, оставалось стабильное качество картинки, даже если при этом телезритель находится в удаленном уголке России. Провайдер предлагает качественное Домашнее ТВ Акадо за небольшую плату. Совместно с Домашним Интернетом цена будет еще дешевле. Подключить АКАДО ТВ и другие услуг оператора можно на сайте или по номеру +7 (499) 553-000-1.

Домашнее ТВ Акадо

Доля пользователей IP-телевидения растет на 2-3% каждый год. Решение вопросов с доставкой сигнала одновременно находится в компетенции операторов и вещателей. В этих отраслях в последние годы происходят продуктивные изменения – скорость передачи данных и качество изображения повышаются. При этом стоимость услуг либо остается практически неизменной, либо даже иногда и снижается. В нашей компании был тщательно изучен вопрос по доставке сигнала и рассмотрено несколько популярных технологий – через наземные сети кабельного ТВ, посредством спутника и с помощью каналов интернета. Наиболее перспективным выглядит способ передачи сигнала через Интернет, который составляет достойную конкуренцию спутникам.

По результатам исследований, проведенных агентством J’son & Partners Consulting, в России рынок телевещания с учетом способа передачи сигнала выглядит так:

Наблюдается стойкий рост доли интернет-ТВ Акадо. С среднем число пользователей этого сегмента рынка возрастает на 2-3% ежегодно. Отчасти это происходит и по причине оттока клиентов спутникового и кабельного ТВ. Многих из них приходится удерживать среди клиентов благодаря запуску интерактивных сервисов, платформ. Чтобы телезритель имел возможность просматривать те или иные каналы, компании-вещатели заключают партнерские договоры с операторами для последующего распространения ими телесигнала посредством собственных сетей.

Тарифы с Домашним Телевидением – интерактивное ТВ у вас дома!

Название пакета

ИТВ

Скорость Сети

Дополнительные

преимущества

Стоимость без

скидки

руб/мес

Стоимость со скидкой

руб/мес

 100 +ИТВ S

70

100

Роутер последнего

поколения за 0 рублей

420

210

 200 +ИТВ S

70

200

Роутер последнего

поколения за 0 рублей

470

235

Преимущества и недостатки спутникового вещания

Одно из главных преимуществ спутникового ТВ – широкая зона покрытия. Всего на одном спутнике есть возможность покрывать до 80% российской территории. При этом стоимость услуг для пользователя остается фиксированной, где бы он не находился – в крупном мегаполисе в центральной части России или в удаленном поселке на Курилах. Сложность развития спутникового телевидения заключается в том, что новым спутникам трудно выходить в сети операторов из-за необходимости крупных инвестиций в дополнительное оборудование, расширение антенных постов. Негативно также влияют и погодные условия. В местностях с туманами, регулярными дождями и снегопадами радиопрозрачность низкая, что в итоге плохо сказывается на качестве сигнала.

Перспективность ТВ Акадо в сравнении со спутниковым

Не так давно с точки зрения стабильности каналы интернет для передачи телевизионного сигнала на рассматривались в качестве перспективных. Это было связано с ограничениями по ширине и частоте канала со стороны пользователя. С развитием технологий ситуация изменилась, и высокоскоростной и стабильный интернет появляется в самых удаленных регионах. Передавать телевизионный сигнал возможно на любые расстояния по обычным IP-сетям независимо от погодных условий. При этом затраты на передачу в несколько раз меньше, чем в технологиях спутникового ТВ, а разница в цене между форматами SD и HD малозаметная. Операторы могут внедрять такие функции, как отложенный просмотр, видео по запросу, региональные вставки, запись и воспроизведение архивного контента.

Если сейчас спутниковое ТВ не испытывает загрузку, то с появлением и распространением форматов высокой четкости мощностей может не хватить. Сети будут перегружаться, что в итоге скажется на количестве пользователей, качестве услуг и цене. Сети IPTV лишены подобных недостатков. Есть варианты, когда спутниковые вещатели во избежание перегрузки и для увеличения зоны охвата часть сигналов передают через спутник, а для другой выбирают способ доставки по IP.

Выбирайте самый выгодный тариф из предложенных и оставляйте заявку на сайте или по номеру +7 (499) 553-0-111. Заявки принимаются с 7:00 утра до 24:00 вечера.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!
Добро пожаловать - Интернет провайдер АКАДО!

Выберете:

Хотите подключиться?
+7 (499) 553-000-1

Обслуживание и техподдержка:
+7 (499) 940-00-00


Перейти на сайт