Оформить заявку на подключение

В АКАДО новый директор по персоналу

Директором по персоналу оператора АКАДО Комкор назначен Дмитрий Иварбеев, ранее занимавший один из руководящих постов негосударственной организации «Европейский пенсионный фонд». Перед ним должность занимала Марина Хапова, покинувшая «АКАДО Телеком» в минувшем декабре в связи с «выполнением ставившихся перед ней задач», сообщили в пресс-службе компании.

Руководство провайдера отметило, что специально пригласило для работы с персоналом человека без опыта работы в телекоммуникационной компании. Такой шаг общепринят и эффективен в мировой практике. В АКАДО надеются, что новый руководитель обновит подходы к кадровым вопросам и сумеет внедрить наработки в заданном направлении других организаций.

Дмитрий Иварбеев свыше двадцати лет проработал в HR российских и зарубежных компаний, а в 2004 году был назван в числе двухсот успешных HR-директоров в рейтинге Ассоциации менеджеров России. Своей задачей он видит повышение мотивации, адаптации и обучения сотрудников, реинженеринг бизнес-процессов, укрепление горизонтальных связей между подразделениями компании. На новой должности Иварбаеву потребуются не столько узкоспециализированные знания, сколько опыт в координации работы подразделений и принятия стратегических решений, отметили в компании.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!
Добро пожаловать - Интернет провайдер АКАДО!

Выберете:

Хотите подключиться?
+7 (499) 553-000-1

Обслуживание и техподдержка:
+7 (499) 940-00-00


Перейти на сайт