Оформить заявку на подключение

46.jpg

Матч ТВ будет показывать игры Английской премьер-лиги

Английская премьер-лига (далее – АПЛ) относится к топовым национальным чемпионатам Европы и даже всего мира, поэтому ее матчи вызывают повышенный интерес спортивных болельщиков, в том числе и в России. Идя навстречу пожеланиям абонентов домашнего ТВ Акадо, телеканал Матч ТВ заключил контракт на трансляцию матчей высшей лиги британского футбола в течение шести лет. Сумма контракта не называется, это коммерческая тайна.

Тарифное предложение Интернет + ТВ

Объединяйте 2 формата ТВ+Интернет в одном пакете. Абонент получает не только телекоммуникационные услуги, но и бесплатное оборудование и подключение.

Наименование тарифа

Интерактивный

формат ТВ

Цифровой формат

ТВ каналы

Скоростные характеристики

Мбит/с

Почему следует подключить

тарифный план

Цена по акции

(акция действует

на второй месяц)

 50 Мб/с + Антенна - 91 50

В комплекте предоставляется роутер бесплатно

Подключение 2 услуг по единому кабелю

Скидки при активации ТВ и Интернета

Настройка и подключение за счет провайдера

450/225
 100 Мб/с + Интерактивное ТВ XS 56 168 100 794/333
 150 Мб/с + Интерактивное ТВ L - 91 150 500/250
 200 Мб/с + Интерактивное ТВ XS 76 185 200 840/370

Возвращение АПЛ на Матч ТВ

Это не первый опыт сотрудничества Матч ТВ с АПЛ. До сезона 2019/20 гг английский футбол также транслировался на телеканале, но в 2019 г. эксклюзивное право на показ игр АПЛ приобрел платный сервис Okko. Желающим посмотреть матчи, например, Ливерпуля или Манчестер Юнайтед пришлось платить за право просмотра.

Руководство Матч ТВ приложило немалые усилия по возобновлению контракта на трансляцию игр АПЛ, тем более, что болельщики заваливали руководство канала вопросами о причинах исчезновения с федерального канала английской футбольной лиги. Результат оказался положительным, теперь российский болельщик может шесть лет бесплатно наслаждаться качественным и интересным британским футболом. В свою очередь, представитель АПЛ Пол Молнар выразил надежду, что российский телеканал станет надежным домом для главной лиги футбола Англии. Трансляции матчей АПЛ запланированы начиная с 2022-23 гг.

Чем АПЛ привлекательна для российского болельщика?

Английская премьер-лига включает в себя 20 клубов, это высший дивизион британского футбола. Кроме английских клубов в АПЛ участвуют и несколько команд из Уэльса. Игры проходят по системе лето – весна (август – май). Такие команды АПЛ, как Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Ливерпуль, Челси, Тоттенхем, Арсенал являются постоянными участниками еврокубков и претендентами на победу в самых престижных международных соревнованиях. В составе английских клубов блистают многие лучшие футболисты мира и Европы, а игры между английскими командами транслируются во многих странах.

Матч ТВ – общероссийский федеральный телевизионный канал, который входит в пакет общедоступных обязательных каналов на территории страны. Он вещает в круглосуточном режиме, специализируется на показе спортивных состязаний, пропаганде спорта и здорового образа жизни. В последнее время Матч ТВ обрел большую зрительскую аудиторию, которую привлекает возможность бесплатно смотреть спортивные состязания, проводимые не только в России, но и во всем мире. Помимо соревнований, канал показывает реалити-шоу, документальные и художественные фильмы о спорте.

Подключить Домашний Интернет и ТВ Акадо можно на сайте или по телефону +7 (499) 553-000-1. Специалист оформит заявку и в ближайшие дни можно уже будет пользоваться всеми услугами Акадо.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!
Добро пожаловать - Интернет провайдер АКАДО!

Выберете:

Хотите подключиться?
+7 (499) 553-000-1

Обслуживание и техподдержка:
+7 (499) 940-00-00


Перейти на сайт